Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, n'hésitez pas à contacter notre support par mail en cliquant ici

Se connecter

Votre dermatologue vous informe

En sélectionnant « Se souvenir de moi », vous prolongez le délai avant que l’on vous demande de vous reconnecter sur cet appareil. Pour garantir la sécurité de votre compte, utilisez cette option uniquement sur vos appareils personnels.

← Aller sur Syndicat National des Dermatologues-Vénéréologues